Давно это было
Старые города.
И будут, как прежде те же деревья,
Высоко в небо стоять.
Пройдут мимо ноги по грязной дороге,
Всё, как всегда.
Откроются утром магазины и боги,
Запахнет трава.
Не останется только следов наших громких,
Всё канет совсем.
Булыжник с брусчаткой, цветы и награды,
Уедут теперь.
Никто и не вспомнит, что были с тобою,
Там у столба.
Топчут другие траву и дороги,
Говорят те же слова.
В маленьком доме поклеят обои,
Фотографий нет на стене.
Куда-то под лавку закатится счастье
Наше совсем.
Найдут, откапают, старые кости,
Кладбище там снесут.
Положат дороги на могилы с цветами,
На ямы уляжется грунт.
Всё было когда-то и со словами,
Ходила наша нога.
Смеялись улыбки, большие ошибки,
И дула в уши зима.
Давно это было, не туда мы ходили,
Топчется время всегда.
Ноги уходят, и жизнь вся проходит,
И пахнут говном города.
Свидетельство о публикации №123042301593