Дверь
Здесь нет никого.
Но где же все?
От стен к стене тени, свет.
Открыто окно,
Открыта дверь.
В крайнем углу лунный след,
Стоят стул и стол,
Под стулом снег.
На потолке тоже снег.
На полке блокнот
Лежит во тьме.
Что же внутри, что за текст,
А в нём ничего,
Как в забытом сне.
Свидетельство о публикации №123042300158