Ничтожный сурок и алкаш боруха эльцис

ОН БОРИСА ЕЛЬЦИНА БОРУХУ АБРАМОВИЧА ЛЮБИЛ ПОТОМУ ЧТО ОН ВОР И СИДЕТЬ БЫ ЕМУ ПРИ КОММУНИСТАХ В НАРУЧНИКАХ В ТЮРЬМЕ ПОЗОРНО А СЕГОДНЯ ОН ВОР КРАПЛЁННЫЙ И БЛАТНОЙ!!!


Рецензии