Жизнь

Жизнь - подаренный билет.
Как идет, не замечаем.
И неважно, сколько лет.
Надо пить со сладким чаем.

Яркой светится звездой
Под холодным лунным светом.
Тает. Кажется пустой
В новый день перед рассветом.

Слезы грусти по щеке
В суете земного быта.
Уплывают по реке.
И обида в миг забыта.

Жизнь, как легкий мотылек.
Не держи, не возвратится.
Догорает фитилек.
Возлюби и возродится.

21.04.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии