Стегает ночь кнутами занавески
Стегает ночь кнутами занавески.
В открытое запрыгнула окно.
Заплачет. Просто так, совсем по-детски.
Уткнувшись носом в темное стекло.
А мне она не даст уснуть спокойно.
Калачиком свернусь и повернусь.
В коленях боль. И так обидно больно.
Один… Я в этой ночи растворюсь.
Скомкаю под собою одеяло.
Веревкой замотаю простыню.
Нет, все не так. Тогда ни так бывало.
Себя лишь одного во всем виню.
Свидетельство о публикации №123042301540