***

Прохладный отблеск белых стен
Рассвет,озноб и тишина
Так много в жизни перемен
Несет не ранняя весна

А впереди воскресный день
В уютной маленькой глуши
Чужое не отбросит тень
На свет моей больной души


Рецензии