Майский Волан

 Как хорошо
мне
 в - этом Мае

 С утра
мы оба
 в бадминтон-г
играли

 Луч лился
с лучезарных
 облаков-Ъ

- Do love me baby , now  ?
- Yeas , i do  !

  Воланчик в воздухе  играет
а- я
 так бью чтоб Ты подняла   ~

 So much i love you
Do !


Рецензии