Пьяному прорабу борьке алкашу ельцину

ОН МОГ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ А БЕЗУМНЫЙ И ПРОДАЖНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ НАРОД ИЗБРАЛ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ А ОН АГЕНТ ЦРУ США ФАШИСТСКИ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ УГРОБИЛ ЕЁ ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии