Назревшая философия

В жизни чёткого пацана
Наступает такая …я –
Задолбали его движения,
Вызывающие напряжения.

Парень вдруг душой вспотел,
Даже бабу, и ту расхотел.

Расхотел вдруг горбатить хребет,
В баню(?!) он пойдёт в обед.

Или чисто слинять на рыбалку…
Или нагло включить «нейтралку»…

В общем, много есть вариантов
Как взрастить в себе эмигранта,
Как, добившись на визе штампа,
Осознать философию Канта.


Рецензии