Прекрасные лилии

Цветок божественно-прекрасный
Волшебный излучает свет,
Кристально-чистый, нежный, ясный
В стихах поэтами воспет.

Как будто сказочная чаша,
Любви напиток в ней налит,
Дурманит ароматом блажи,
А на заре росой омыт.


Рецензии