Заброшенная деревня
В заколоченные ставни
Постучалась тень рассвета.
Те дома оставив сами
Увернулись от ответа.
Вот теперь они тоскуют,
От дождей ветшают стены.
Одинокие кукуют…
Их не тронут перемены.
Возродить деревни надо
Там душа народа дышит.
А пастух погонит стадо.
Пыльной гладью воздух вышит.
Свидетельство о публикации №123042301499