Мне нравится, как ты меня втягиваешь...

Мне нравится, как ты меня втягиваешь
И поглощаешь,
Обтекая тёплой волной,
Обливая твоими цветами,
С цветами гранатового сияния
Или джедая.
Знаю я, это не основная
Твоя цветовая раскладка,
Но на сердце весна,
И можно играть цветами.
Это потом на работе,
Будет гореть ореолами
Синяя голова,
Распространяя
Фиалковые слова.
Утром в моём оранжевом
Просыпаться -
Розовая волна
Бьёт по любимым местам,
Возвышающимся с рассветом.


Рецензии