Господа Георгины

Господины георгины!
Вы по-прежнему любимы.
Величавые цветы
Гордо смотрят с высоты,

В солнечных лучах красуясь.
Я на них смотрю, любуясь,
Выйду на прогулку в сад,
Задержав в восторге взгляд.


Рецензии