Не влюбляйся

Не влюбляйся ,она сказала ,
Поцеловав меня.
Не влюбляйся,она сказала ,
Очаровав.
Не влюбляйся.
Она сказала.
Даже не влюблялся-ответил ей я.
Но уголёк загорелся в сердечке.
Я красивая ,но хаотична внутри.
Веду себя прямолинейно и не всем это в угоду.
Понимаю - ей говорю.
Ну что же , переписываюсь с ней , переписываюсь.
А жар в груди разгорелся.
Проходит время.
Внезапно все оборвалось.
Голос и текст.
И аватарка куда-то делась....
Не влюбляйся.
Она хладнокровна.
Любовь хладнокровна.
И была она права все таки ,когда говорила :
Не влюбляйся ,она сказала ,
Поцеловав меня.
Не влюбляйся,она сказала ,
Очаровав.
Не влюбляйся.
Она сказала.
Даже не влюблялся-ответил ей я.
Но уголёк загорелся в сердечке.....


Рецензии