Кто знает???

Кто знает?
Избранных вопрос.

Быть может
Сон.  Везде летает.
Быть может Трон.
То есть - то тает.
Быть может Слон.
Ведь на слонах.
Стоят все
Может быть и Ахххх!

Кто знает?
Избранных вопрос.


Рецензии