Олигарх путин и великая россия

ОН ЛЮБИТ ЕЁ ВИРТУАЛЬНО КАК ОЛИГАРХ А НЕ КАК ГЕРОЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ И ПАТРИОТ!!!ТАК ЕЁ ЛЮБИЛИ ТОЛЬКО ЛЕНИН СТАЛИН И БРЕЖНЕВ С АНДРОПОВЫМ В СВОЁ ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!


Рецензии