ПРЛ
Можно о наболевшем, можно придумать любую другую глупость.
Можно в голос реветь, можно ругаться и материться -
Это лучше, чем в чувствах собственных заблудиться.
Можно тихо сойти с ума и однажды выйти в окно.
Можно всю жизнь сидеть и смотреть чужое кино.
Можно взять и начать всё заново в один миг
(Так обычно бывает после того, как услышишь собственный крик).
Можно всю жизнь до конца пить спасительную терапию,
Но умереть от внезапного приступа шизофрении.
Или же можно выбрать себе другую альтернативу -
Мужа, к примеру, найти и уехать жить на Мальдивы.
Только вот в жизни такой талант дан далеко не всем,
У некоторых - совсем другой набор действий, принципов и систем.
Таким по ночам часто снятся цветные сны,
В сердцах у них - нежности больше, чем у весны.
Они носят странные вещи, прически и макияж.
У них нету возраста, так как их возраст им вовсе не дашь.
У них нет стандартов и рамок, в их сущность заложен глубокий смысл.
Они слишком тонко, как правило, чувствуют эту жизнь.
На всё вокруг смотрят совсем под другим углом.
В их мыслях обычно творится сплошной дурдом.
Таким экземплярам иные способности не даны -
Они до конца лишь стихи писать обречены.
Свидетельство о публикации №123042300145