В гости

 
Червячок толстяк
          наперекосяк
В гости через пень
      листик нёс.
                 Добряк.

И почти заполз
он на пень, но, бряк!
А потом опять,
            бряк,
                  да плюх,
                         да шмяк!
Весело ползти
            наперекосяк!
В гости доползёт
Червячок толстяк?


Рецензии