Спасибо что ты есть

Ты - мои мысли...
Моё счастье.
Мой воздух, мой целебный сон.
Ты для меня, уют в ненастье.
По телу, до мурашек, звон.

Ты моя вера, в смысл завтра,
Тобой наполнен новый день.
Тобой звучит надежды правда,
В тебе прекрасна даже тень.

Я глаз твоих вдыхаю небо,
Как будто рядом. Словно, здесь.
И восхищаясь, неумело,
Спасибо, просто, что ты есть.


Рецензии