люди другие не судьи тебе

ноги должны быть затянуты в кожу
чёрную словно ночная смола,
чтоб не казалось случайным прохожим,
что ты потеряна или больна,
что ты в сомнениях или страданьях,
в поисках друга, иль в пьяной тоске,
взгляды в их сторону нервно бросаешь,
вся от отчаяния на волоске.
люди другие, как зеркало злое.
только способны себя разглядеть.
кожу наденешь, и маску покоя.
люди другие не судьи тебе.


Рецензии