Струятся локоны каштанового цвета...

Струятся локоны каштанового цвета,
Я, как Кариатида,
Сверху не одета.
И я как прежде,
Подпираю небо,
Как столп из света,
На тонком плане, где-то.
А ты же тоже держишь небо,
Вокруг тебя в твоём краю.
Твой сектор света под твоей защитой.
И рядом от тебя спокойствие пролито.
Я, как и ты, дышу.
Мы держим храм из света.
И наши торы крутят небо.
Сверхчувственно, а надсознание,
Вовлекло в свою игру.
В условном расстоянии.
Ведь я мгновенно квантово передаю
Тебе любые состоянья.


Рецензии