Во славу русского слова!

"Не страшно под пулями мёртвыми лечь ,
не страшно остаться без крова ,
и мы сохраним тебя , Русская речь ,
Великое Русское Слово ! "
Анна  Ахматова .
---------------------------------------------------

Тридцать лет мы терпели этот морок гнетущий ,
когда Русскую речь загоняли "под тын",
не за "цацки" земные , не за Райские кущи -
мы за Русское слово встали все - как один !

Ради Русского слова - мы пойдём в рукопашный ,
нам оно - как молитва , чтоб Господь привечал ,
ради Русского слова  -  и в могилу не страшно ,
С детства  Русское слово  -  нам  Начало Начал !


Рецензии