Glossy

Вы - ягодноглазое, сладкое чудо,
во всём утончённая, муза для строк
и тонкая явь, что мудра, словно Будда.
Ваш глянцевый образ широк и глубок.

Вы - золото между песка, канифоли,
и любите окна Москвы среди гроз,
какие, как искры над углями, полем.
Вы - птаха средь бабочек, мух и стрекоз.

В стогу тонкострунных и бурых волосьев
таится идейный, загадочный мир.
Вы - диво богемное, будто бы глосси,
в каком кинозвёзды, пиры и ампир.
 
Чудесные перси, как дольки зефира.
А речи, как будто текила и лён.
И я, руководствуясь божьим посылом,
пишу Вам о том, что изрядно влюблён!


Елене Тукаловой


Рецензии