Мне скучно и грустно

    Рецензия на стихотворение Виктора Игнатикова " Я отдал бы все..." http://stihi.ru/2023/04/01/2225

Мне скучно и грустно в унылой среде городской.
И тянет весной потому в Синегорье.
Чужд пылкой душе этот странный покой.
И тянет побыть одному на просторе.

А если любимая вдруг не отринет меня,
То вместе мы можем вдвоем ушагать за туманом.
Мне нужно в душе хоть немножечко нынче огня.
Чтоб жизнь не ушла, обернувшись обманом.

Клянусь: Я готов бросить здешний уют.
Чтоб ночь просидеть у костра, как ни странно.
Пускай соловьи мне всю ночку поют.
А им подпевает усердно Светлана.


Рецензии
С пониманием...
Жизнь продолжается и надо жить дальше, храня в сердце теплые воспоминания...

Совсем Не Та   23.04.2023 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Геннадий Ельцов   23.04.2023 11:23   Заявить о нарушении