Мир мне зеркалит отраженья
Являя в проблесках души
Моих сокрытых чувств движенья
Чрез встречных действий витражи,
А я читаю и вникаю
В контексты, скрытые слова,
И в откровеньях раскрываю
Известных истин кружева:
"Зеркалит мир твои сомненья,
Получишь то, что отдавал,
Вокруг - души твоей движенья,
Что сердцем ярко проживал!"
22.04 23 14.54
Свидетельство о публикации №123042301382
Игнат Хвостовский 19.05.2023 07:47 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание и поддержку!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 20.05.2023 07:49 Заявить о нарушении