***

Ловлю моменты я каждого дня,
И Господу шлю молитвы.
В сердце все чувства храня,
Порою душой так размыты!
Люблю красоту я
ночей,
День уходящий вновь прожит.
В жизни вмиг сонм мелочей,
Слышу шаги вновь прохожих!
Сколько же в жизни секунд?
Потеряно много мгновений.
Зайчики солнца
бегут,
Для них один миг поколений!
В мире так много разлук,
Хочу всё познать мирозданья.
Часов на стене перестук,
В сердце любви ожиданья!
Люблю слушать я песню дождя,
Шелест листвы по аллеям.
Капельки мне
говорят,
Стань же скорее сильнее!
Стихи мои в сердце внутри,
Пишу от души по наитью.
Люблю музыку сладкой любви,
Поэтессой меня не зовите!


Рецензии