Разминка для ног

Снега порядком заметно убрало
Пока лечение в ЦРБ проходил.
В огороде осталось совсем мало
Апрель работает в меру сил.

После больницы в работу вхожу
Не спеша задачи решаю.
Сложные пока отложу
На первоочередные  взор обращаю.

Да, накопилось их не мало
Всё-таки десять дней срок.
Это меня совсем не пугало
Главное есть разминка для ног.

Воду радостно с колонки носил
Замёрз ещё в марте водопровод.
Баню в полдень я затопил
Нормальный житейский круговорот.

Снега порядком заметно убрало
Пока лечение в ЦРБ проходил.
В огороде осталось совсем мало
Апрель работает в меру сил.


Рецензии