И всякий раз вступает жизнь в права

Прошлась легко рука по волосам
Соскользнула и щеки коснулась
Сколько позади и что осталось нам
Кажется спала и вот проснулась

Нового не надо ничего, спасибо
Песни звучат пусть, музыка поет
Живем среди веселых и тоскливых
Их слышали не раз, являют изнутри полет

Ансамбли, композиции, стихи, поэмы
Родные, дорогие голоса со сцены
И всякий раз вступает жизнь в права
Мысль кружит, кружится вальсом голова

23.04.2023


Рецензии