Troffical fairs

Бац-БахЪ
и сразу-ж
помер

В Госдуме лишь
решают : -  Овощь
или - вроде - ?

  Так не  - хочу , як
" Алла Пугачева "
Давай тома , Томм  ,

 pro-дрывkать
запылённые           .. .

 - Иначе , ни на чём - взблагорассудится

Бах , он летает
от стены к стене
под купол

 - Оттменят слезы
сопли-то вчерашние
I told u so , Mon Dew
- Да , обожди , так рано !

 - На сердце голосится рана !
Mui Exellent a Choice of the Behavior

  Please !

- Get  Up !  ~ Sit down ~
 Уф-ф !  - суд идёт : 

 - таk , и - кого ?
Тут примерить с
 kусачей
  анакондой - ?

 Вы , говорили ,   мне
вовсю - ни с зоопарка ?
 Пиши :  as rapid -  всё зачтём
Зачем же трансплантация :  -
Пиши : - Пишу !

.. . Так вот и всё !

 Get up ! I see . Sit down !  Much quickly-er !

 А Суд на   -  na "Совещание " ~

 


Рецензии