в уголочке

...вот,поставил в уголок.
Чтобы кто-то уволок?
Не святые здесь живут,
все, что видят волокут,
распаковывают, грузят
и увозят, и не трусят:
как же не уволокти,
если было по пути?
Надо взять и уволочь,
и не важно день ли, ночь.


Рецензии