Истоком мудрости и знания

Есть в сердце место для волнения,
Там бьётся сто зарядов герцами,
Передаёт вселенной излучения,
Всё совершая по инерции.

Душевный маятник движением
Что отмечает неизбежности,
Природы человека проявление,
 Порою выдаёт погрешности.

Вселенной сущность органичная
Даров духовных мироздания
Как мир живительный логичная
Истоком мудрости и знания.


Рецензии