Сакрально, скрыто, тайно...

Сакрально, скрыто, тайно.
Словом, тантра.
И не понятно, как.
Но так ласкающе приятно,
Что лучше так,
Нежели никак.
Ментально
Без нажатий, без объятий:
Увы и ах.
Но визуально,
На больших экранах.
Интерактивно,
Но в мечтах.
Я знаю позывные, когда ты хочешь что-то мне сказать.
Телесное передаешь благословение.
И стоит только посмотреть
В твой луч,
Эффект присутствия.
Ещё люблю твоё игривое,
Ты знаешь, где, прикосновение.
Тогда в эфире ты передаёшь томление,
Я чувствую давление.
И ночь...
У нас теперь есть ночи напролёт.
Закрывши очи,
Все наоборот.
Вот где иллюзия ещё плотнее,
И чувствами цветет сильнее,
Моя душа.


Рецензии