Мёртвый колокольчик
костыликом царапает асфальт
тушёнку ест давно не мытой ложкой
и что-то пишет трепетно в тетрадь
а кто-то вслух читает книгу жизни
листовки раздаёт хмельной толпе
но ими управляют злые слизни
и флаг на подразъёбаном столбе
стреляет из обреза в птиц молодчик
и смехом брызжет ёб**ая рать
меня разбудит мёртвый колокольчик
чтоб я продолжил снова умирать
01.04.2022
Свидетельство о публикации №123042301303