Разноцветные чудеса

В апреле рано солнце восходит,
Солнечным светом залита  Земля!
Гостья- Весна  по улицам ходит,
Зеленя стройные  тополя.

Наряд  весенней природы ярок!
Розовый ,голубой и бордо.
Это весны дивный  подарок-
Становится   радостно и тепло.

Весело певцы- птицы  распелись,
Вдохновенно о природе поют.
Яркими цветами клумбы оделись:
С каждым днём всё ярче цветут.

Весенние краски  волшебны!
Жаждой жизни и света напоены.
Чудеса  весны  разноцветны.
Голоса птиц отовсюду слышны.


Рецензии