трактор в поле трах трах трах

Пьет и, значит...Пьет и точка.
Наливают: на и  на...
И папаша пил, как бочка,
а погиб не от вина.
Где его стояли кони?
Там стояли, там и там...
Хорошо в застой при Лене
было пьющим пацанам,
как и тётенькам непьющим.
Трактор мощный:-Трах, трах, трах!
В мирных сёлах гнезда вьющим
был почти не ведом страх.
И плодились-размножались
и по разным городам,
поучившись, разъезжались
и осваивались там.
Пить - немаловажный фактор,
но обычай в пух и  в прах.
Где же кони, где же трактор,
где застолья и трах-трах?


Рецензии