Меж петлёй и споткнувшимся стулом

мне бы окна да в радуге комнат
но проёмы как призрачный лёд
о рассвете пытаюсь я вспомнить
только ночь никогда не пройдёт
одинокие вороны клювом
разбивают сквозь стены висок
меж петлёй и споткнувшимся стулом
тусклый миг толщиной в волосок

02.04.2022


Рецензии