Вечное никогда

то ли облачко то ли песенка
то ли запонка на полу
то ли в небушко бела лесенка
то ли сказочка не пойму
распиваем спирт мы с судьбинушкой
то мы бодрствуем то мы спим
то смеёмся мы над чужбинушкой
то мы плачем с ней то молчим
под окурками лист исписанный
в тёмных надписях пустота
то ли жизнюшка да с сюрпризами
то ли вечное никогда

03.04.2022


Рецензии