Не махать мне крылами

в отпечатках судьбы вороньё и кресты
мне б терпения сил и немного ума
утопают в пожаре надежды мосты
здесь злорадствует ветер и вечно зима
камень чувств на рассвете настигла коса
жизнь холодный туман и не видно в нём суть
не махать мне крылами не пить небеса
верить в яркость мечты лишь себя обмануть

04.04.2022


Рецензии