наша суетность
Встречали вас и вы встречали,
И пропадали навсегда.
С другими жизнь свою связали,
Притом, на долгие года.
Мелькнули тенью перед вами,
Общеннье несколько минут.
Как по воде ушли кругами,
Не зная даже, как зовут.
А под Луной ничто не вечно,
Столетья присказку твердим.
Всё в этом мире скоротечно.
И даже миг не повторим!
Но карты все бывают биты.
И каждый то ж бывает бит.
Все в нашей памяти забыты.
И всяк из нас будет забыт.
Но дело тут не в жизни бренной,
Понять мы Истину хотим.
Ведь есть же Разум во Вселенной,
Который нам необъясним!
22.04.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123042301219