Солнца луч

После этих долгих серых дней
Утром солнце светит в окна. 
Светит ярко, и теперь теплей
Стало телу, мрак разогнан.

На его лучах задорно
Мечутся пылинки в спешке.
Смотришь, а они покорно
Покрывают все с насмешкой.

При слепящем свете солнца
Щуришь ты свои глаза,
Вроде луч везде коснется,
А не видно нифига.

С каждым мигом только жарче
От энергии потоков.
Излучения подачи
Атакуют без намеков.

Долгожданный солнца луч
Так нещадно обжигает.
Хочется на небе туч.
Как всегда душа страдает.


Рецензии