Мечта

мечты забыты в глубине души
молчат хотя еще живые
и памяти надежды миражи
затмят воспоминания пустые
мечта моя разбитое стекло
в тумане снов теряется и тает
летала б только сломано крыло
умрёт как все живое умирает

05.04.2022


Рецензии