чёрмная планета

такая чёрмная планета
кита поэта
ни континента островка
себе пока

всё реки мореокеаны
тазы да ванны
не мундштука для табака
огня бокам

всё реки горыокеаны
водоканалы
не глаза и не светлячка
туман очкам

всё реки горяокеаны
оДни Багамы
мокроты полные луга
ни топляка


Рецензии