Окончена глава...

Окончена глава, погашены софиты
И в тишине молчит пустой концертный зал
А где-то в небесах ворота те открыты,
Господь тебя к себе в тот вечер видно ждал...
Маэстро наших душ!
Ты в дальнюю дорогу
Возьми нашу любовь
И белых роз букет...
Чтоб там на небесах
Нас вспоминать немного
Снежинками,дождем нам посылать привет..
А мы остались жить,
Латая наши души,
И песни, как молитвы
Лишь в тишине звучат..
Любимый голос твой
Ту тишину разрушил,
И в сердце:"Всем привет! "
Теперь у всех девчат...


Рецензии