Проиграл
плитой надгробной давит потолок
и если вдруг с рассветом просыпаюсь
спускаю день в центральный водосток
лебёдкой тело к солнцу подставляю
и поглощаю инфракрасный свет
блюю и из пневматики стреляю
в мой чёрным нарисованный портрет
текут проточным ядом мысли - суки
а я теряю жизненный запал
измором я беру плацдармы скуки
но пред тоскою снова проиграл
07.04.2022
Свидетельство о публикации №123042301154