Над головой твоей...

Над головой твоей
Альгиза след эфирный.
Поставлю тоже,
Тебе в ответ.
Размером защищения
Твоих идей
Надмирных.
Благословение.
С высокомерным
Офанимом Разиэлем.
Пускай поможет мне,
В нем сила тайн.
С собой его соединю
И ты увидишь,
Как раньше я
Смотрела на тебя,
Во все его глаза.


Рецензии