Если придёт весна

если придёт весна через десяток лет
мы прекратим молчать снимем с себя обет
свет упадёт в окно в танце закружит май
и на телах взрастёт тень перелётных стай

если придёт весна через десяток лет
небо затмят хвосты наших с тобой комет
слёзы с твоих ресниц канут в мои цветы
и расцветут с весной огненные сады

08.04.2022


Рецензии