Предсмертное

я брошу брань немой толпе
расшевелю их я быть может
повешу тело на столбе
и свою тень повешу тоже
не встретил в мире доброты
душонке ад земелька праху
пусть помнят суки и скоты
предсмертное идите на х*й

12.04.2022


Рецензии