Звёзды диктуют стихи
Звёзды читают стихи
Если не веришь – послушай!
В каждого был такой случай
С звёздных далёких стихий
Звёзды диктуют стихи
Я не пытаясь осмыслить
Просто рифмую их мысли
Или с тех мыслей верхи
Вечер. Балкон. Сигарета
Небо прогнулось от звёзд
Падает с неба комета
Виден лишь тающий хвост
Мчится стремительной ланью
– Взгляд не могу оторвать
Сбыться любому желанью
– Лишь поспеши загадать
Я же всего лишь любуюсь –
Что ни звезда, то сапфир
Выбери с неба любую –
Будет твой маленький мир
Я же лишь слушаю строчки
– Телепатически связь
И всё стараюсь построчно
Вывести мыслей их вязь
*30.09.19*
Свидетельство о публикации №123042300107
Николай Макс 09.05.2023 22:25 Заявить о нарушении