Лишённый мечты
троллейбус в старом парке молчит и тихо спит
достался томный вечер скорей всего по блату
и скрипка за стеной так жалобно скрипит
когда истлеют мысли пусть разум похлопочет
о чувствах вновь писать нет смысла и нет сил
теряются слова в отрывках многоточий
грубеет мой дневник от высохших чернил
быть может я мечты давным-давно лишился
за годом новый год как в доме этажи
смывает дождь судьбу в которой я томился
и жизни эпизоды всего лишь миражи
19.04.2022
Свидетельство о публикации №123042301068