Прости родная мать
плодит четверг в прицеле РПГ
копает ночь глубокий братский ров
и крепит бирку к неживой ноге
а помнишь мы хотели просто жить
рассветом наслаждаться и мечтать
но что то запретило нам любить
и даже в снах нам больше не летать
прости меня моя родная мать
что с жизнью этой мне не по пути
ты разреши перед уходом помолчать
и если сможешь... ты за всё прости
21.04.2022
Свидетельство о публикации №123042301054